Professor-Otto-Speck-Schule - Förderzentrum für emotionale und soziale Entwicklung

Prof.-Otto-Speck-Schule

Förderverein zur Erziehungshilfe e.V.

Geschäftsstelle:
Dachauer Str. 96 (vorübergehend Infanteriestraße 25)
80335 München (vorübergehend 80797 München)
Tel: 51 77 77 48 - 0 / Fax: 51 77 77 48 - 18

Liebe Freunde des Fördervereins,

der Förderverein zur Erziehungshilfe begrüßt Sie auf der Homepage der Prof.-Otto-Speck-Schule.
Unser Verein, der 1989 von einem ehemaligen Schulleiter und Personen aus dessen Freundeskreis gegründet wurde, unterstützt die Schüler unseres Förderzentrums dadurch, dass er sich an Kosten für beispielsweise Klassenfahrten, Feste oder die Anschaffung neuer Klassenlektüren beteiligt.
Dafür sei an dieser Stelle den treuen Mitgliedern herzlich gedankt!
Damit auch in Zukunft viele weitere Kinder und Jugendliche unserer Schule von der Unterstützung des Fördervereins profitieren können, freuen wir uns auf neue Mitglieder oder Spenden.
Rufen Sie uns bei Interesse gerne an oder schreiben an J. Kleve oder M. Guggenmos (1. und 2. Vorstandsvorsitzender) eine Mail (siehe unten):

Danke für Ihr Interesse

J. Kleve & M. Guggenmos im Namen des Fördervereins zur Erziehungshilfe